永不止步,“数”写新篇--市场营销系教师完成谷歌数字人才培养计划

时间:2023-10-16浏览:111

自aoa体育电竞官网市场营销专业与谷歌信息技术(中国)有限公司的定向人才培养培训项目获得教育部高校学生司第二期供需对接就业育人审批立项后,我系老师立即快速且深入地推进与谷歌信息技术(中国)有限公司的学习与合作。

2023913日至14日,我系冯宝珠与王丽老师参与完成了谷歌数字人才培训在北京的学习计划。在2天的学习中,掌握了本行业的前沿动态和最佳实践开发海外数字营销的实操与教学内容。921日至22日,我系李永发主任带领杨梦雅等老师,参加了在南京举行的数字人才培训。本次培训专注于谷歌海外数字营销的全套解决方案,其中包括了广告策略、营销方案和实用案例等。

这两场培训不仅提升了教师团队的专业素养,同时也为我系在数字营销领域的教学和研究带来了宝贵的经验和洞见。除此之外,我系教师在与谷歌公司的沟通中,还为学生争取到更多与企业近距离接触的机会与方式,为培养市场营销学生的数字思维,海外营销视野和实战能力搭建了校企合作的新桥梁。(撰稿:王丽、杨梦雅; 审核:许广永)


返回 原图
/